溫暖可靠的科技表現

操作簡便且佩戴舒適的Day+ 系列產品陪您迎接豐富的每一天。它具有先進的數位化訊號處理科技、高選配彈性及可靠度,選購的遙控器讓您可以輕鬆掌控助聽器功能。

 

 

Quality+ 數位品質再升級

 

自動環境辨識幫手

助聽器變聰明了,它可以依照使用者所處的環境,自動評估並分類聆聽環境。

自動環境辨識幫手 會調控各項功能,盡可能提升舒適度,降低聆聽的困擾。

 

噪音管理系統

Voice Activity Detection (VAD)系統會依據麥克風訊號的頻率、振幅與調變深度,進行聲音的分類。

VAD在各頻道中獨立運作。例如,某一噪音主宰的頻道中噪音會被抑制,另一頻道中的語音則不受影響。

Fast Acting Noise Cancellation (FANCY)系統運作時間精細度小於5毫秒,用來降低字與字之間間隔的殘存背景噪音。語音的特性可以因此而突顯出來,不會產生額外的干擾音。

 

Secure Tec 奈米塗層

保護助聽器不受濕氣與耳垢損傷,有了Secure Tec奈米塗層與內部元件防護,我們達到了前所未有的絕佳抗水抗髒污效果。即使在嚴苛的環境中,使用者仍能信賴助聽器的穩定性。

Secure Tec墊圏系統-按鈕與充電接點附近都使用墊圏予以強化,濕氣要進入助聽器內部非常困難。

Secure Tec麥克風薄膜-麥克風孔以薄膜覆蓋,抵擋水氣與濕氣,帶來絕佳聽覺表現與耐用度。

 

高速回饋音消除器

您能想像在回饋音形成前就阻止它的發生嗎? 快來體驗它的高性能技術。

以尖端技術開發的高速回饋音消除器,利用聲紋技術準確辨認可能造成干擾的訊號,進行相位消除,在回饋音形成前,隨即進行有效阻斷。移頻技術讓系統運作更快速,過程中不造成任何惱人的機械音。讓您更舒服地聆聽,不再受到尷尬的嗶嗶聲干擾。