[核心科技] 雙耳聆聽體驗

六核心科技兼具音訊互換功能,將聽力改提升至全新層級提供先進無線科技以達成更快且更智能化音訊串流功能,讓助聽器的聽取模式如同耳朵和大腦的運作方式一樣無論您身處何處,全時間分析您週遭繁忙的情境,以提供更舒適自然的聽覺體驗。

在每天的繁忙生活中,您都能活動自如,助聽器的全自動無線雙耳傳輸,讓您可專注於即時聆聽,不再擔心聽辨品質。不論是居家、車上、同家人互動、會議中、戶外及室內,或是充滿回音的場所,譬如教堂或商場,甚至是在音樂廰聆聽演奏,您的六核心助聽器將是改善聽力的絕佳夥伴。

TruCore六核心平台建立於久經考驗的QuadCore核心平台,納入最新的語音獵人技術,並結合最先進的音質程式(包括回聲消除和音樂強化),同時搭配高性能的方向性麥克風,可讓配戴者享受更佳的聆聽體驗。

 

全新功能一覽表

語音獵人:

抑制環境中的雜音,保持目標說話者的自然響度。優點: 提供更輕鬆的聽覺體驗,讓配戴者更能感覺自己融入於周圍環境。

回聲消除:

具備特殊設計的獨立程式,可減少配戴者受到的回聲干擾。優點: 讓配戴者在充滿回聲的環境中聆聽得更為清晰。

音樂強化:

頂級助聽器系列具備三種音樂專用程式可用於滿足獨特需求,包括現場聆聽音樂、現場演奏音樂和欣賞錄製的音樂。優點: 這些獨特的設定可讓音樂聽起來更飽滿和豐富。

雙耳電話:

透過全新的電話技術設計,當用戶將話筒貼近一隻耳朵時,電話訊號會同時被發送到雙耳。優點: 手機的雙耳同步擴音功能提供了更清晰、響亮的訊號,可大幅降低擾人的背景噪音。

 

 

回上一頁